Городские люди

Юрий Комиссаров 2
Городские люди-городские!!!
Ходят, словно тени
Всё пустые...
Городские люди,
Человек!!!
Не доверие,
в ХХ веке.




Безразличие у них,
Бездушно.
Для политиканов лишь
Отдушина...
В скопищи-
безумие их глушит.
Городские люди-
Малодушны.




Родовую Память-
Не хранили!!!
Только в прибыли-
Себе копили.
В Правде там,
Запутанный ноги.
И в бездушьи-
Люди одиноки.





Время там для них-
Летит, мгновенье...
Честные, не ждут там
Одобренья.
Малодушье-
Стало их предлогом.
Разбрелися Верой-
по дорогам....