ты не любишь меня это всё лишь притворство

Силвер Анхелл
ты не любишь
........................меня
это всё
............лишь
.....................притворство
адвентистов
...........седьмого
...................дня
как липкие
.................сгустки
.............................дождя
но
....за шиворот
........................капая
растает
............впитается
.............................в кожу
прописная
..................истина
.............................дня
ты
....не любишь
.......................меня :
..............тот зеркальный
.......................................трезвон
..............масленых
.............................речей
......................................вонь
..............у подножья
...............................твоей
.........................................стены
..............нет моей вины
....................................ни в душе
...................................................ни в сердце
ты не любишь меня
это всё как слюна за окном сидящего пса
глазеющего на тротуарную косточку
не дотянуться ..
---------------------------------
$ilver AnXell " Лотерея ДОСААФ им. Прапорщика Евдокимова " 1991 р м.Львів