Березка под окном

Ирина Маевская -Федотова
А день все длиннее,
все раньше светает.
И солнышко позже
 садиться.
И снег постепенно
Тает
И травка уже покрывает
 газоны
И почки набухают,
 готовы  уже раскрыться
чтоб под окном любимой 
берёзке
листвою зеленой укрыться