Вальс

Евгений Татарников
Скоро придёт весна
В наш небольшой городок,
Пробудится лес от сна,
Распустится первый цветок,

Пчёлы отыщут нектар,
Вновь заснуют муравьи.
Лето как божий дар
Для жизни и для любви!

Короток лета срок
На широте северов,
Жёлтый сорвёт листок
Под долгий покров снегов...

Но всё же придёт весна
В наш небольшой городок,
Пробудится лес ото сна,
Распустится первый цветок!