Тебе изменили

Ирина Маевская -Федотова
Если тебе изменили,
Главное не просить,
Не унижаться.
Не плакать.
И не хватать за рукав.
Надо лишь взять себя
 в руки,
Со стороны взирать.
Ведь все твое,
К тебе и вернётся.
Главное подождать
Если вернётся,
Будь тогда  мудрой,
Только сама решай ,
Нужно тебе
"Донашивать "мужа
Этот вопрос задай.
А не горишь  таким
ты желанием,
Надо  надеть каблук
 повыше и понарядней
Взять и перешагнуть.