Брату

Елена Краснова 7
       Авдееву. В. С.

Звенит капель весенняя.
Апрель во всей красе.
У брата День рождения!
А счастливы мы все.

Ведь дату ЮБИЛЕЙНУЮ
Встречаешь энный раз!
Жизнь тихая, семейная
Пусть окружает вас.

А годы–кони резвые
Торопятся, бегут.
Невзгоды–комья снежные
Растают, утекут.

Журчат ручьи весенние.
Берёзки сл;зы льют.
Счастливые мгновения
Всегда пусть дома ждут.

Пусть смоют воды вешние
С души печаль и грусть.
А сердце, чувства нежные,
Переполняют пусть.

Пусть небо будет чистое
Всегда над головой.
А солнышко лучистое
Несёт добро, покой.

Звенит капель весенняя.
Щебечут птички ранние.
У брата День рождения!
Здоровья, процветания!