Международный день супа

Евгений Чернышев
Международный день супа

Мы от супов не устаем нисколько,
Хотя едим их с вами каждый день.
Россия в целом очень хлебосольна:
Столы ломЯтся ее сел и деревень.

Ну и рецепт, конечно, свой хозяйки каждой.
А разновидностей попробуй сосчитай.
Но чтоб он был в обед всегда – нам очень важно.
И говорим опять сестренке: «Жуй, глотай!»

И пусть нам будет суп всегда здоровьем,
Варить его мы будем и глотать.
Вс; знаем мы – довольно славословья:
Пора уже к обеду накрывать!

05.04.2024