Застой

Эдуард Таннер
 
В причинах его движения
есть тракт событий мира,
и нужен всем как воздух,
чтоб осуществить акт,
и дальше быть примером
всех тех событий завтра,
что станут действием,
в попытке изменяя мир,
невольно станешь ролью
что впишится в историю
и будет лить часть себя,
пока не станет целым.
И только это отречение,
в застое есть омрачение,
не знать что станет щас,
и этим занимает путь,
чтоб быть его в решении.