Кривой Кремль

Юда Одинский
Кремль - России зеркало кривое,
Искажается в Кремле большое,
В Кремле России искривляется суть,
Ищет Кремль как выгоду себе притянуть,
Доводит Кремль жизнь всегда до беды,
Спасая положение, на время, натянет бразды.

1989г