Оп 2-920

Иноверец
Изо: сгрудились, что-то привлекло их внимание - и мальчик и его маленький раненый друг собираются незаметно исчезнуть



Н., откликаясь на мысли одноглазого: «Опять черного много» – «Жизни без черного не бывает…» - «И что ж теперь?» – «Надо говорить, как оно есть.… Хотя вам, девушкам это, может, и не нужно – как, например, не нужно воевать» (На самом деле, воевать им тоже нужно - если не хотят прятаться, а значит, и не жить, или перед всеми ноги раздвигать...)
Черный - это цвет пиратства, всяк пират, кто его использует -  хотя, если  нет ураганов, экспрессии, то всё ограничивается мелким воровством прямо в порту и окрестностях... (Впрочем, порты - места ключевые, козырные и  кормушки бездонные... - а от ураганов ты неизбежно будешь терять,  страдать, умирать. Одноглазому глаз чуть ли не ветром и  выбило, так и не понял пират, что за предмет он в себе содержал...)