Сказочны мечты

Сергей Смирнов 30
Все полу уснувшие желанья
Лишь под очарованием красоты
Вновь оживают Впечатления
Уже в сказочны уходят мечты
Мое сердце ждет обновленья
Вновь миг каждый волнующий ловлю
И все счастливые мгновенья
Сам благословляю да люблю