Лжи многолетней конец!

Елена Печальная 2
Подлый крысеныш, мерзкий гуляка,
Лжи многолетней конец!
Как вырвать душу из этого мрака? -
Спишь с чужой бабой, подлец,

Третью часть жизни супружеской нашей!
Господи, как попустил?
Жить с этой правдой теперь как мне дальше?
Видеть тебя нету сил!

Перечеркнуть нужно образ любимый
И позабыть навсегда:
Все! Никакой ты не незаменимый!
Верность, любовь - ерунда!

Все это сказки для девочек глупых!
Похоть, корысть и расчет -
Главное, нравоучений-то нудных
В счёт уж никто не берёт.

Больше тебя нет в моей личной жизни!
Вычеркнут и навсегда.
В памяти тоже теперь будешь лишний,
Коль ты подлец. Не беда!

Справлюсь с твоим, ненавистный, поскудством!
Ты отвратителен мне!
Ну а тебе с твоей тягой к искусству
Врать места нет на Земле!

Коль приберет тебя Бог, не заплачу,
Ты ведь давно мне чужой!
Уж извини, не могу я иначе
С подлой общаться душой.