Найди меня среди толпы!

Наталья Ерко 45
     _
Найди меня среди толпы
Когда я в ней иду,
Найди меня и позови
Я тут же прибегу.

Когда в тебе живет любовь
То это так легко...
Ведь кроме тех в кого влюблен
Нет больше никого.

Найди меня среди толпы
И сердцем дотянись...
И ты почувствуешь щекой
Чуть слышный легкий бриз.
                31.08.06