Предательство Христа

Наталья Ерко 45
            _
Распятый бог смотрел в глаза
Народу своему,
Он все никак не мог понять...
За что?! И почему?!

Жестокий лагерный режим,
И километры стен...
И только сотни мертвых душ
Ползут упрямо вверх!

Упрямо вверх ползут и ждут...
Надеются на рай!
Но жизнь жестока, им за все
Воздастся по делам!
           01.09.06