Не ходите, девки, замуж

Влад Попов 3
НЕ ХОДИТЕ, ДЕВКИ, ЗАМУЖ.

Не ходите, девки, замуж
Вы за пьяных мужиков.
Заведут они вас в яму..
Много будет тумаков.

Утром рано, вас разбудит,
Чтобы денежки просить.
За вчерашнее осудит
И в грехах же обвинит.

Не ходите, девки, замуж
Тогда лучше вы совсем,
А смотрите мелодраму
И живите без проблем.

       Автор: Влад.
5.04.24.г.