Я НЕ СЕЮ, НЕ ПАШУ

Влад Попов 3
Я НЕ СЕЮ, НЕ ПАШУ.

Я не сею, не пашу,
Время жалко мне терять,
А вот девушку люблю,
Большего, нельзя желать.

Вечер, как всегда, я жду,
Чтоб на встречу поспешить.
Соловьём ей песнь пою,
О любви, душа дрожит.

       Автор: Влад.
5.04.24.г.