Что задумано, исполнится

Татьяна Головина 3
Пусть планета вся искрится в радости,
Небеса становятся светлей,
Надо жить в спокойствии и благости,
Всех врагов прощать, любить друзей.

Сердце теплотою нежной полнится,
Мысли наши чище и верней,
Что задумано, должно исполниться,
Жить нам с верой в Бога веселей.

Уповать на Бога и надеется,
Бог поможет нам в делах земных,
Всё пройдет, всё к лучшему изменится,
Бог за нас радеет в делах сих.

Пусть планета вся искрится в радости,
Небеса всё ниже и родней,
Будем жить в спокойствии и благости,
Станем все добрее и мудрей.