Боюсь Вас потерять

Владимир Тер-Аристокесянц
Боюсь Вас потерять

Скажите, как Вас называть?
Княжна, графиня, иль принцесса?
Я нахожусь во власти стресса.
Так трудно всё теперь менять.
Ведь чувств, возникших не унять.
О Вас писала много пресса.
И я в толпе Вас смог узнать!

В толпе безликой, как средь туч.
Ваши глаза свет отражали.
Огнём любви они сверкали.
Свет в сердце лил с небесных круч.
Укол стрелы был быстр, колюч.
Соки любви в кровь проникали.
Зов предков был силён, могуч!

Скажите, как к Вам обращаться?
Но не гоните прочь! Не надо!
Поймёте позже, что Вам надо!
Судьбой дано нам повстречаться.
И нет причин, тут же прощаться.
Я встретил Вас, и это чудо!
Продолжим в том кафе общаться?

Скажите, как Вас вновь найти?
Вы телефон свой мне дадите?
Минуты две прошу ещё не уходите.
Так трудно мне от Вас уйти.
Позвольте Вас до дома довести?
А за назойливость простите!
Боюсь Вас потерять и не найти!

19.05.2020 г.

Вол. Тер.