Раз уж сходит мир с ума

Максим Валюх
Надоело мне писать
Про властные структуры.
Рисовать я буду сайт
Для уроков физкультуры.
Вот оцифрует волейбол
Господинг Мишустинг...
И, чем топтать кроссовкой пол,
Шлем на лоб опустят.
Надоело мне сосать
Телепередачки.
Я в гамак уеду спать,
Как оттают дачки.
Разукрашу пень в тона –
Красненький и чёрный,
Раз уж сходит мир с ума.
Съем кеты копчёной.

4.4.2024