Тамаре Малковой к 4. 04. 2024г

Виктор Конищев
Четвёртого апреля день рожденья
Тамара! Ты его прими!
Ответь ему достойно, с уваженьем
Спокойствие для этого займи
          Апрель, прекрасный месяц у весны
          А первому апреля  и не верят
          Мы дням рожденья верим, мы честны
          И в этот день ему открыты двери
Он снова возле ног твоих
Он в голове и в сердце, и в печёнке
Напоминает он, ведь, о твоих
Всех омутах хорошенькой девчонки
          Тебе пятнадцать то, всего
          В твоей душе шипы и розы
          Причины те всесильнее того
          Обычные метаморфозы
Вот ты познала школу, мир
Влюбилась, как-то в «шалопая»
Конечно шутки, у того кумир
Отличный человек, ты ж не слепая
          А жизнь идёт! И радости, и горе!
          Она не может, просто однозначной быть
          И дни рожденья заплетают в споре
          Ответ всего один, любить и быть!
28.03.2024г    г.Конаев  (Капчагай)