На всё дана Жизнь одна

Александр Обозреватель
Одна нам жизнь на всё дана
Одна другой не будет
Её нам вычерпать до дна
Придётся - Бог рассудит

По правде жили или ложь
За правду принимали
На грош ли жили иль за грош
Себя мы предавали

Иной нам жизни не прожить
В чужую мы не вхожи
Судьбу нам не перекроить
Путь не проторить Божий

Дарованные нам года
Потратим без остатка
У нас не завтра нет вчера
Вся наша жизнь загадка…