сплетения

Елена Теплякова 3
Ты создал меня из нейронных сплетений
Из сотовых связей, немых поощрений
Уверенность влил, глубиной океана
Себя вот такой, никогда я не знала

Ты послан был небом, звездой путеводной
Пройдя через муки, я стала свободной
Ты верность, любовь поселил в мою душу
Безумные психи мои молча слушал

И если не ангел ты счастье дарящий
Уж точно святой,ты,Настоящий!!!