Фарта нет и с грамотой беда

Виктор Врублевский
Развернулась в жизни драма
И не тута, и не тама
Нет душе покоя!
Что это такое?

На распутье выбрал "прямо" -
Там карьер, короче, яма.
И выходит сплошь
Торжествует ложь,

Крах, разруха и застой.
Вывод делаю простой:
Тама, тута и всюдой
Фарта нет, сплошной отстой!