Миша, с Днем рождения!

Наталья Крылова 63
Михаилу Гарбузову, поэту,
доброму,  очень позитивному человеку

* * *
О, Миша, дорогой мой друг и критик,
Соратник по перу и аналитик,
Ну, вот и час торжественный пробИл!
Родился в день апрельский мальчик-чудо
(В каком году -  я спрашивать не буду),
Которого назвали Михаил!

Красивый, обаятельный, веселый
Пацанчик вырос и закончил школу
И ВУЗ. И проектировал мосты.
Не в должности тут суть (будь хоть министром!)
Прошли года (да, время мчится быстро!),
И для меня стал добрым другом ты!

Ты даришь людям столько позитива!
И я тебе желаю, чтоб красиво
Рекою полноводной жизнь текла,
В семье царили мир, любовь и дружба,
Здоровье - укреплялось (это нужно!).

Добра и счастья! И в душЕ тепла!

О, Миша! Поздравляю с Днем рожденья,
Дарю тебе свое стихотворенье
И шлю казанский пламенный привет!
Пусть солнышко тебя лучами греет,
И нежно ветерок апрельский веет,
Нашептывая: "Улыбнись, поэт!"


От Наташи Крыловой
5 апреля 2024 год
(Наталья Крылова 63, г.Казань)