Лети в небо, птица, лети. песня

Надежда Владимирская 25
Лети в небо, птица, лети
В чудесные, синие дали.
Ты пеньем своим расскажи,
Как люди в бою умирали.

В окопе как бился солдат,
Собою свой край защищая.
И каждый там свой, он как брат-
Вперёд шёл, от пуль умирая.

В крови весь, изранен, без сил,
Под взрывами вышел из боя.
И друга с огня выносил
От пуль прикрывая собою.

Жестокая правда войны,
Пусть болью в душе отзовётся.
И время немой тишины
Надеждой в победу вернётся.

Лети в небо, птица, лети
В Божественно - синие дали.
На Землю ты МИР возврати,
Чтоб люди от войн не страдали.