Повсеместность

Владимир Кутузов-Урганчи
                ""Боже, неужто во Ад
                Ты Сатаною низвергнут?..""
                ---Янис Гриммс---


успокойся,
Бога ради!
Бог - везде:
в раю и аде...

=
В.К.-У.
=