16. Не верю я, не верю...

Ольга Мельничук 2
Что это было утром майским? Я не верю,
Верней, отказываюсь смерти верить,
Не по душе мне дьявольская ересь,
Бесцеремонным сатаною сон навеян,

А был ли сон? Лишь одному ему известно,
Господь в миру - единственный заступник,
В борьбе добра и зла...А черт - преступник.
Не верю я, не верю я в плохие вести.

Сорокоуст о здравии моем закажем,
Молиться страстно будем мы всем миром,
Нектаром на сердце прольётся лира,
Тогда я в быль поверю жизни, а не в сказку,

Пока дышу, надеюсь без опаски.


11 мая 2018 год, Новосибирск