вбиваешь гвоздь в грудину

Савва Выприцкий
вбиваешь гвоздь в грудину
чтобы сердце не сумело выбежать и прокричать на всю улицу хватит
к подушке привязываешь чтобы я никуда не делся
железный штырь поперек горла
пытаюсь вздохнуть и дотронуться
немыми руками до твоих пальцев
губами сожжеными до основания челюсти
тебе ведь приятно
стеклом разрезаешь артерии
самую крупную бедренную вену
и меня нет в твоей жизни
ты убила меня
но никто в это не верит