Лепра

Серафим Серге Савелий
Последний царь страдавший Лепрой, духовность человека упустил,
Наказан он отцом небесным Лепрой был.
Нового царя в 2019 году отец небесный обьявил,
Но народ его спустил сатана религиями души злом затмил.

Лепра ушла в историю с умершим царем,
Теперь вернулась Адом днем.
Народы идущие с чужим,
С рабскими религиями духовно совсем не излечим,

Готовтесь все глухие от отца,
Гнилые души в вас еда.
Лепра в телах у вас живет,
Свой труд сигналом, так начнет.

Страдают все кто лгал и крал,
Кто чужим законом люд ломал.
Кто матрархат духовно развивал,
И дух творца и сеятеля гнал.

Лепра не убьет,
Кто слышит небо и с отцом живет.
Кто пашет мать и хлеб дает,
Ваш новый царь в умах встает.
Он вас спасет и путь начнет.

С новым миром.