В окошке вечер догорает

Владимир Кузнецов 70
В окошке вечер догорает
Восток уходит тихо в ночь.
Бредут усталые коровки
Несут детишкам молочко.
Напьются на ночь его дети
А мамы песенку споют
Укроет сказка одеялом
Сны ночью фильмами идут.

Им будут снится в новом цвете
Богатыри и корабли
Дракончик лапкою погладит
В полёт умчит их от земли.
А дальше их подхватит ветер
Восторг накатит с высоты
И будут плавать до рассвета
Мечтами в космосе они.

Не раз проснётся мама ночью
Погладит ласково рукой
И в лобик нежно поцелует
И одеялко подоткнёт.
И будет слышать до рассвета
Сопенье нежное в ночи
Всё потому,что наши дети
Надежда наша и Руси!!!

      05.04.24 г.