Судьба радует

Сергей Смирнов 30
Нас чарующие лишь блики
Вдруг окружат губя
Пропадают все мысли о разлуке
Уже радостью тешим себя
Еще далеки новые тревоги
Пусть судьба радует нас неся
И не живем просто летаем Нам боги
Потрясающе велики друзья