Каплю дождя и грома

Годунова Катерина
Каплю дождя и грома
Хочется в этот зной,
Впасть в вековую кому
Хочется нам с тобой...
Бредим желанной тишью,
Мир беспокойный глуп...
Хочется соком вишни
Сонных касаться губ...
Льдинкой от плеч к ладоням,
Тихо шепча "люблю"...
Хочется вдохновленно
Жажду свести к нулю...

09.08.2023г.