афоризмы

Реваз Радвали
- "С высоты" своей замочной скважины любопытный наблюдает глубину "скважины" ротозея-соседа.
- Когда она ему не по зубам, тогда он может получить от нее по зубам.
- Реже всего от тебя ждут лучше твоих ожиданий от них.
- Плюя в потолок, не оплевывай все до крюка.
- Только пустоту бессмысленно наращивать.
- Петушиный успех – курам на смех!
- Ускорить нельзя только ожидание.
- Голый энтузиазм к голытьбе.
- Выделываясь не выделиться.
- Наспех – на смех!