Не умерла была отозвана

Боб Жмуркин
                ***

Не умерла была отозвана*
А значит призвана была
И зов и зов не умолкал
Called back - теперь - перезвонила
Так скажут даже не заметив
Что ДА
Перезвонила с того света
Сказав что ведь он существует
И в каждом маленьком стихе
Все перезванивает ныне
Где hope is the things with feathers**
А перья перья не иначе
Как ангелы
Что переносят зов
И достигает звон
Тебя внутри
И в лепестках и пчелах
Раскрывается внезапно
Когда как будто ты Мария
И слышишь весть

50424

* Надпись на могиле поэтессы Эмили Дикинсон
** Надежда - это существа в перьях (стихотворение Э.Дикинсон)