Степная Волчица

Владимир Кутузов-Урганчи
                ""Влагою живительной хранимый,
                Он ей в сердце не запустит ножик.
                ---С.Есенин---


Ты не Гермина и не Роза.
Я не за то тебя люблю,
Что есть смертельная угроза-
Услышать маскерадный блюз.


И я молчанья не нарушу
Капелью крови наземь,-
              сплюнь!
Как неудавшуюся душу,
Тебя люблю и не люблю.


За твой покой тая тревогу,
Тебя жалеть не устаю.
С восторгом Дьяволу и Богу
Я душу жертвую свою.

=
В.К.-У.
=