Краткосрочная цель

Тубольцев Юрий
      
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А на самом деле что ты хочешь?
- Познакомиться!
- Нет, я знаю, ты хочешь тыкнуть меня пальцем в нос!
- Ыыыыыыыы! Ха-ха-ха!
- Ничего смешного! Можешь меня тыкнуть и свободен!
Парень тыкнул девушку пальцем в нос, парню понравилось, и он пошел дальше знакомиться.
Девушка была поражена неожиданным поворотом событий. Она посмотрела на парня, который ушел, и рассмеялась. Вместо обиды она почувствовала приятное удивление от необычного знакомства. "Ну что ж, так тоже бывает", подумала она, идя дальше по своим делам. Возможно, этот странный эпизод станет началом чего-то интересного в её жизни.
А парень подошел к следующей девушке и сразу тыкнул ее пальцем в нос.
- А познакомиться? – спросила девушка.
- В другой раз! Мне только пальцем в нос надо тыкнуть! – сказал парень.
- Ааааа! Понимаю! – засмеялась девушка.
И парень пошел дальше тыкать всех девушек в нос.
(с) Юрий Тубольцев