Трубка

Юстина Аполлонская
Вот почему товарищ Сталин любил действовать не быстро...
Ведь если сказать:" Я думаю, что это..." И обвести всех медленно трубкой
То виновный обязательно себя выдаст.
Ну, это, конечно, предположение - шутка,
Но по сути - расследование идёт,
Вскрываются факты, и по его ходу
Им всё страшнее. Так и хочется сказать - да вы присаживайтесь. Кто икнёт
И ознаменуется зубовной дробью?
Насколько начнут дёргаться США,
Англия, что будет в Канаде?
Хотели нас быстренько по девяностым порешать...
Просчитались. С Россией так не надо.