Часто

Вячеслав Суменков
Я слишком часто умирал,
Чтобы не знать как-это больно,
Слегка запутавшийся малый,
Давно запутавшийся взрослый.

Хочу в волшебные закаты,
Тонуть, укутанным любовью,
Ещё не искушённый малый,
Искусный, временами взрослый.

Я слишком часто выживал,
Предательством любимый, злостно
И будучи, строптивым малым,
И будучи, буквально взрослым…