Тебя не мог я не заметить

Владимир Кузоватов
Кто мне тебя послал такую,
Что сбила планы все мои.
Тебя ко многим я ревную.
И трачу нервы я свои.

Я не мечтал такую встретить.
А встретить видно довелось.
Тебя не мог я не заметить.
Теперь страдать мне привелось.