Мы за мир

Юрий Тузков
Коль быть суждено такими,
Бесполезна с нами борьба,
Не быть нам значит другими,
Это наша от Бога судьба.

Ну а кто попытается силой,
Наш интеллект поменять,
Закончится попытка могилой,
Пора бы врагам уж понять.

Не раз на нас нападали,
Французы, немцы, поляки,
Мы всем всегда поддавали,
В ими затеянной драки.

А кто с миром приходит,
Чтоб с нами в мире жить,
Понимание и дружбу находит,
Мы с теми готовы дружить!