Мысль - сила!

Раиса-Медуница Вараксина
Мысль лирическая, тонкая, –
Это радуга-дуга,
Песня дивная и звонкая,
Тайной силой дорога.

Поле Ведно-заповедное, –
Кладезь мудрости мирской,
Правда вечная, победная,
Мыслью сильная людской.

Светом жизни окрылённая,
В верх стремится, в высоту,
Мысль прекрасная, влюблённая,
Если вложена в мечту.