О, Господи, как рада я, так рада!

Раиса Дорогая
О, Господи, как рада я, так рада!
Ты спас меня Собою от мук ада -
Грехи мои распял все на Голгофе
И путь открыл в Священные Чертоги!

Склонюсь перед Тобой в благоговенье,
С Иисусом хочет быть всегда творенье!
Душа моя Любовь Твою познала,
Благодарить Тебя с усердьем стала!

Как бесконечны милости Господни...
Они даруют Вечность нам сегодня!
Велик Господь и свят! Воскрес из мертвых,
Чтоб нас извлечь из дьявольских пут грозных!

Да станем верить Господу Святому,
В смирении внимать Живому Слову,
Войти чтобы в Владения нам Рая,
Во всем Христу Иисусу угождая!