Утро раннее моё

Казак Игорь Викторович
Утро раннее мое
хмурится не выспавшись,
Скоро кочет запоёт
на Левковской улице,
Тихо скрипнет в доме дверь
мне раскрыв объятия,
На дворе апрель теперь,
больше нет апатии.
Под окном ещё сугроб
прячется от солнышка,
Легкой россыпью озноб
пробежал до горлышка,
И нахлынуло внутри
чистой детской радостью,
Перешёл под счет два три
на крыльцо с опасностью.

Что же, так тому и быть,
Не живем торопимся.
Белый снег виски белит
Видно дело спорится.

Смотрит  пятое число
пятницей с оказией,
Мне сегодня повезло
будет день с фантазией,
Сяду в свой кабриолет
да по главной улице,
Сброшу вспять все двадцать лет
пусть жена красуется.
Мне до станции рукой
что достать до звездочек,
В Ивантеевке легко,
дышит как ребеночек,
Свистнет электричка в высь,
застучит колесами,
До Москвы мелькнет вся жизнь,
здесь мы стали взрослыми.

Что же, так тому и быть,
Не живем торопимся.
Время вихрями кружит,
Видно дело спорится.
05 апреля 2024 года