If You Wear Red Tonight

Владимир Кутузов-Урганчи
 Да веселится
весельчак,
пока не скорчит.

Тебя на кончик языка,
на самый кончик.

И облака да не белы
у чаши полной.

На остриё тебя стрелы,
летящей в полночь.

=
В.К.-У.
=