Цепляя облака корябал лёд

Бутков Саня
О, солнечный табун,
копытом бьёт -  пора!
Апрель натягивая струны
птиц заряжал на перелёт.
Уперлась в небо сугробная гора,
Весна, ты угараешь?
Макушкою серебряного рая,
Цепляя облака корябал лёд.

05.04.24
@YamalButkov