Нами былины ведутся

Ольга Лювенад
Молодость с нами до самой кончины.
Это дано навсегда.
Нам горевать и стенать нет причины,
Горе и скорби когда.

Всё переносится, если душою
Стариться нет, не спеши,
Коли судьба бьёт по нервам вожжою,
Только держись и пиши:
Записи, думы, рассказы, стихи,
Сказки о всем пережитом,
Или о том, что года так лихи.
Было слезой всё расшито.

И на закате денёчков своих
Сможешь вовсю улыбнуться,
Песни красивой мелодия стихнет.
Нами былины ведутся.


5.04.2024
7:49