Посмотри на на ладошку Пальчиков Раз два три и...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Любой поэт
Начальник утром ...
С утра задание - работу
Миру раздаёт ...
Если поэт - поэтесса
Настоящий ...
На целый день
Он - она
Видят мир вперед ...
- А разве так можно ?
- Вещун - вещунья
- Прямо они ...
... настоящих -
Посмотри на на ладошку ...
Пальчиков -
Раз два три и ...