Я помню всё

Ирина Кизнер
Обожаю лилии пленящий вкус,
Нежность, яркость форм её разливы.
Посадила их в своём саду,
И любуюсь я без перерыва.
Наблюдаю как она растёт,
Пробиваясь сквозь пургу и стужу.
Мне напоминает вновь она,
Жизнь мою, могло быть и хуже.
Благодарю судьбу, что были те моменты,
Когда мне не хватало сил идти.
Встречались люди,  как эти милые цветы.
Даря мне радость жизни   и надежду.