Собаки резвятся

Евгений Михайлович Миронов
Повстречала собака подругу,
Не скрывала восторги свои,
Побежали собаки по кругу,
И по-доброму лезли в бои.

Поистратив задорные силы,
Прилегли отдохнуть на траве,
Оказались чудесны и милы,
Отдыхали в своём торжестве.
               
А затем повторились забеги,
Озорное общенье собак,
И пошкодничали, как коллеги,
Вспоминаючи добрых кусак.