Солнце в снежном тумане...

Геннадий Аванесов
В моей жизни - снег,снег...
В ней царит непогода!
У тебя снега нет,
Здесь тепло и свободно...

Оттого меня тянет
Днём и ночью к тебе!..
Ты как солнце в тумане -
Жду, неуж-то проглянет,
В моей снежной судьбе!..

      1988г.